こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母・発酵料理・ホーローパン教室の藤田裕子(ふじたひろこ)です。
さきほど、メール配信の不具合をのりこえ、9月和麦タイアップレッスンの先行募集をスタートさせていただきました。(←度々の配信でお騒がせいたしました〜。原因究明中です。)
大変ありがたいことに、。
【ゆめかおり使用:ホーローde塩パン】
【満員御礼】
こちら、本当に瞬殺でお席がうまってしまいました〜。
【ゆめかおり使用:ホーローde湯種食パン】
こちらは、残席わずかです〜。(残席1 となりました。)
湯種パンレッスン参加したい!というかた、あと1席こちらからどうぞ。
たくさんのメルマガ読者さまから、追加開催を熱望する声を多数お寄せいただいてます!!
たくさんのリクエストをありがとうございます!!
と、ブログを書いている間にも、湯種食パンの残席がどんどん減っております、。
予約が殺到しているのは、こちらの特別レッスンです。
ご希望の方は、どうぞお早めに〜。
ただいま、メルマガへの返信にて追加開講のリクエストを受付中♪
先行募集の案内や、パン作りのちょっといい話に興味のある方は、ご登録をおすませくださいね。
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン ホーローだけで簡単パン作り 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
さきほど、メール配信の不具合をのりこえ、9月和麦タイアップレッスンの先行募集をスタートさせていただきました。(←度々の配信でお騒がせいたしました〜。原因究明中です。)
大変ありがたいことに、。
【ゆめかおり使用:ホーローde塩パン】
【満員御礼】
こちら、本当に瞬殺でお席がうまってしまいました〜。
【ゆめかおり使用:ホーローde湯種食パン】
こちらは、残席わずかです〜。(残席1 となりました。)
湯種パンレッスン参加したい!というかた、あと1席こちらからどうぞ。
たくさんのメルマガ読者さまから、追加開催を熱望する声を多数お寄せいただいてます!!
こんばんは。
ひろこ先生のお言葉に甘えて…
塩パンレッスンの 追加開講を希望いたします。
塩パンレッスン、 瞬殺?、でした(´Д` )
希望曜日は土曜日ですが…
今回の日程を見て 仕事は休むつもりでいたので、 平日でも参加します。
10月でも。
よろしくおねがいいたします。
ひろこ先生のお言葉に甘えて…
塩パンレッスンの 追加開講を希望いたします。
塩パンレッスン、 瞬殺?、でした(´Д` )
希望曜日は土曜日ですが…
今回の日程を見て 仕事は休むつもりでいたので、 平日でも参加します。
10月でも。
よろしくおねがいいたします。
たくさんのリクエストをありがとうございます!!
と、ブログを書いている間にも、湯種食パンの残席がどんどん減っております、。
予約が殺到しているのは、こちらの特別レッスンです。
ご希望の方は、どうぞお早めに〜。
ただいま、メルマガへの返信にて追加開講のリクエストを受付中♪
先行募集の案内や、パン作りのちょっといい話に興味のある方は、ご登録をおすませくださいね。
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし 甘酒 麹料理 発酵食品 ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン ホーローだけで簡単パン作り 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。