こんにちは!【練馬石神井・大泉学園】自家製天然酵母をつかったパン・お菓子・お料理が学べるお教室、いちごきっちんの藤田裕子(ふじたひろこ)です。
どうやら8月以降、私からのメルマガが、ほとんどの方に届いていないということが先日判明し、金曜日の夜に、いつもと違う方法で、メルマガを送らせていただきました。
登録なさっているみなさまに、届きましたでしょうか??
ただ今原因を究明中なのですが、復旧までしばしお待ち下さいね。
で、金曜日のメルマガの反響がすごくって(笑)。
あまりに直近のご案内となってしまったこちらの講座、今回は無理だけどまた開催してほしいです!!と、複数のリクエストを頂戴してます。
リクエストをくださったみなさま、どうもありがとうございました^^
日程を調整して開催可能になりましたら、優先的にお席をご案内させていただこうと思っています。
リクエストをくださった方のお一人がこちらのお方。
先日の写真講座にて、お出しした抹茶のパウンドケーキを、こんな風に喜んでくださいました^^
おいしいものへの探究心が半端ないこちらの方にも気に入っていただけたことが、うれしくてたまりませぬーーー♡
しほさん、ありがとうございます^^
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。
どうやら8月以降、私からのメルマガが、ほとんどの方に届いていないということが先日判明し、金曜日の夜に、いつもと違う方法で、メルマガを送らせていただきました。
登録なさっているみなさまに、届きましたでしょうか??
ただ今原因を究明中なのですが、復旧までしばしお待ち下さいね。
で、金曜日のメルマガの反響がすごくって(笑)。
あまりに直近のご案内となってしまったこちらの講座、今回は無理だけどまた開催してほしいです!!と、複数のリクエストを頂戴してます。
リクエストをくださったみなさま、どうもありがとうございました^^
日程を調整して開催可能になりましたら、優先的にお席をご案内させていただこうと思っています。
リクエストをくださった方のお一人がこちらのお方。
先日の写真講座にて、お出しした抹茶のパウンドケーキを、こんな風に喜んでくださいました^^
おいしいものへの探究心が半端ないこちらの方にも気に入っていただけたことが、うれしくてたまりませぬーーー♡
しほさん、ありがとうございます^^
◆初心者がはじめてのパン作りを成功させるコツ7日間無料メール講座はこちらから
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
◆初心者が自家製酵母パン作りを楽しめる10日間無料メール講座
◆パン作り初心者さんのためのお道具がついてくる基本のパン講座
教室までのアクセス
お問い合わせフォーム
【住所】東京都練馬区石神井台
※私の教室には、西武池袋線各駅(石神井公園、大泉学園、上石神井、保谷、ひばりが丘、東久留米、清瀬、所沢、池袋、川越)、新座、和光、ふじみ野、杉並、世田谷、板橋、埼玉、船橋、浦安、横須賀、静岡、兵庫、福岡方面からお越し頂いてます。
※バスでのアクセスは、さらに便利!
○成増町、阿佐ヶ谷、荻窪、上井草、石神井公園駅からは、バス1本バス停目の前です。
○吉祥寺方面からはバス1本30分。バス停下車、徒歩1分です。
自家製酵母 天然酵母 季節の酵母 酵母起こし ドライイースト 発酵 熟成 長時間発酵 冷蔵発酵 パン ふんわり しっとり 初心者向け 簡単 お手軽 失敗しないコツ 成功するコツ 手づくり 安全安心なパン 天然酵母を使ったお菓子作り おうちでも作れるパン作りができるお教室です。