オーブンとの上手なつきあい方を知りたい方はメルマガ登録すればわかりますよ。 | 【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

【東京練馬大泉学園南口徒歩2分】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパン®︎と自家製天然酵母パン教室いちごきっちんです。大切な家族のために手間ひまをかける丁寧なパン作りを初心者から楽しく学べます。

●オーブンとの上手なつきあい方を知りたい方はメルマガ登録すればわかりますよ。

こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。

昨日、おすすめオーブンの記事を書いたら、

「パンの白焼けに悩んでる」という方から、コメントを頂きました~。

ありがとうございます!!

あなたも、焼き上がったパンの焼き色がイマイチ、という経験はありませんか?

それは、あなたが、自分のオーブンのクセを理解していないのが原因です。

パンを上手に焼きたいなら、自分のオーブンのクセを知って、正しく対応しましょうね!!

オーブンとの上手なおつきあいノウハウは、こちらのメルマガにて配信予定です。無料でパン作りのコツがわかります。