●オーブンとの上手なつきあい方を知りたい方はメルマガ登録すればわかりますよ。
こんにちは!【練馬石神井】自家製天然酵母・パン・お菓子教室の藤田裕子(ひろこ)です。
昨日、おすすめオーブンの記事を書いたら、
「パンの白焼けに悩んでる」という方から、コメントを頂きました~。
ありがとうございます!!
あなたも、焼き上がったパンの焼き色がイマイチ、という経験はありませんか?
それは、あなたが、自分のオーブンのクセを理解していないのが原因です。
パンを上手に焼きたいなら、自分のオーブンのクセを知って、正しく対応しましょうね!!
オーブンとの上手なおつきあいノウハウは、こちらのメルマガにて配信予定です。無料でパン作りのコツがわかります。