こんにちは
練馬パン・お菓子教室いちごきっちん♪藤田裕子(ふじたひろこ)です。
明日はいよいよクリスマスイブですね!!
毎年、手作りケーキ、がんばっているのにうまくふくらまな~い、というあなたへ。
空気をたっぷり含んだ生地を作れるかどうかで、食感が変わってきます。
不定期開催のお菓子講座では、ふんわり極上生地のスイーツを今後、ご案内していく予定です。
まだまだ先になりますが、お楽しみに。
コツさえおさえると、あなたにもお店みたいなふんわりしっとりスポンジが焼けちゃいますよ!!
メリークリスマス♪
おいしい食事で、みなさまが笑顔になりますように♪
もっとしっかり、学びたい方は、こんな講座もやっております。次回の開催をお楽しみに♪