早朝からなんにも食べずに仕事してたら、
めちゃくちゃ腹ペコ!
ごはんは炊いてないし、冷凍ごはんもパンもない。
こんな時は麺類がとっても便利ですよね。
冷蔵庫をごそごそしていたら、
賞味期限が迫ったゴルゴンゾーラと生クリームがあったので、
さっそくパスタを作ることに決定。
*ゴルゴンゾーラのパスタ
パスタを茹でている間に、
ゴルゴンゾーラと生クリームをフライパンに入れてソースを作れば、
15分もかからずに完成~
野菜サラダとフルーツを添えれば、立派なランチです。
いっただきまーす!
今日の1枚。
大好きな紫陽花も芽吹きはじめました♪
きのうは大人気野菜料理家の庄司いずみさんの素敵なクッキングスタジオで、
おだしのレッスンをさせていただきました。
なんとか無事に終わることができたのは、
いずみさんやつばきさんのサポートがあってこそ。
ほんとうに感謝しています。
まだまだ芽吹いたばかりの私ですが、
まわりのみなさまのおかげで少しずつ実績を積み重ねさせていただいています。
ほんとうにありがたいことです。
私と関わりがあるすべての人に、心から感謝。
さあ、もうひとふんばりがんばりますか。
みなさまも笑顔の1日を~
FB上で連載している[ふみえ食堂]も、ヨロシクです。
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!


足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆

