きのうの満月、明るかったですね~
電灯がなくても十分影ができるって、
なんだかすごいなぁ。
なんて、しばし感心しちゃいました。
さて、ちょっと間が空いておりますが、
先月のcooking workshopのレポの続きでございます。
今回もにぎやかに登場なさったのは、
YさんとMさんのおふたり。
STAUBラバーなおふたりの今回のオーダーは、
『STAUBで炊く洋風炊き込みごはん』。
春の食材を使って、
こちらのメニューを作っていただきましたよ。
*ベーコンとクレソンのごはん
*苺ドレッシングのグリーンサラダ
*菜の花の粒マスタード和え
クレソンをごはんに混ぜるって意外だったようですが、
気に入っていただけたようで、「ほっ」。
菜の花もエグミがまろやかになっていると、好評でした♪
よかった!
楽しくお料理してくださって、
ありがとうございました。
また、お待ちしてます♪
今年も、なのですが、
気がつけば、
ブログをはじめて5年目に突入していました。
いやあ、早い!
ここのところはゆっくりペースの更新になっているとはいえ、
こうして続けられてることに、我ながら感心しています。
そして、ブログを始めてから、
夢がカタチになってきて今の私があるのです。
これって凄いこと!
助言してくれた友人、開設を手伝ってくれた友人、
読んでくれているみなさまに心から感謝いたします。
そして、これからもよろしくお願いいたします。
今日はこれから塩田ノアさんにくっついて、
テレビのお料理番組の収録現場に潜入してまいります。
初めてのことなので、楽しみ!
さあ、今日も笑顔でいきましょー
face bookもヨロシク!!
遊びにきてくださって、ありがとうございます。
ランキングに参加中。
励みになりますので、ポチッと、よろしくです!


足あとも残してもらえると、とってもウレシイです♪
にほんブログ村
今日も最後までおつき合いくださって、ありがとうございます!
コメント、楽しみに拝読しています♪
ぜひ、ひと言ヨロシク☆



