ダッチオーブン、ローストポーク。フライパンで焼いてから。油閉じ込め美味しい!ダッチオーブン。キャンプにて、ローストポーク。豚バラ肉。ニンジン、タマネギ、ニンニク、ジャガイモ、豚バラ肉は、フライパンで焼いて、軽く焦げ目つけて、旨味閉じ込め。ニンニクすり下ろしを塗りつけて、塩振りかけ。ローズマリーをうえからパラパラダッチオーブンで、一時間半、じっくり。炭を上と下から。出来上がると。いい感じです。お皿に盛り付けて、今回は、炭を追加せずに弱火でじっくり。コケずによい出来映え。豚バラ肉、焼いたのも脂逃げずに、おいしく。キャンプの醍醐味ですね。美味しいのと、心の洗濯、かねてhttps://ameblo.jp/fp-sora/entry-12615142633.html『自家製燻製。基本のチーズとベーコン。自宅で土鍋で燻す手順。』ご覧いただきありがとうございます。キャンプやカヌーなど、アウトドア好き、ヒザ半月板損傷と高血圧対応中の行政書士、CFP、家族信託専門士、FPそらです。****…ameblo.jp
『自家製燻製。基本のチーズとベーコン。自宅で土鍋で燻す手順。』ご覧いただきありがとうございます。キャンプやカヌーなど、アウトドア好き、ヒザ半月板損傷と高血圧対応中の行政書士、CFP、家族信託専門士、FPそらです。****…ameblo.jp