皆様、こんにちは目黒、恵比寿、白金エリアのフラワーデザイン、フラワーアレンジメントの教室「FOUR SEASONS FLOWER DESIGN 」を主宰している山根広子です。
今日は、六本木ヒルズにあるGrand Hyattの中にある「The French Kitchen」でランチしました。
子連れでも気軽に行けるビュッフェスタイルのレストランです。
青山のランベリー同様、このお店もインテリアが私好みで、どこを見回しても素敵
ビュッフェコースには、最初にシャンパンが付いています
昨日のイベントが無事終わったことを祝して乾杯しました
お野菜たっぷり・・・ビタミン&酵素の補給が出来て嬉しいです
色とりどりのお野菜を見ているだけでも元気をもらえますよね!
ビタミンカラーって、それだけでパワーがありますね
前菜やサラダなどはビュッフェスタイルですが、メインは、いくつかのチョイスの中から選ぶことが出来て、テーブルにサーブされます。
デザートもたくさんあって、ちょっと食べすぎてしまいました
カフェオレと一緒に、先日買い替えたiPhoneも一緒にパチリ
カフェオレ色です
あっ、私も今日はカフェオレ色でした
この後、息子のスケート初挑戦に付き合って帰りました。
家に帰ると、昨日のイベントのお花が待っていてくれるので、見るとちょっとほっこりした気分になります
息子も昨日のイベントに参加したので、お花を作ったのです!
昨日ご紹介したパープル系とは違う、ピンク系を選んだ息子・・・なんで
ピンク系もお写真を撮ったので、またご紹介しますね
ホームページ
も見てみてくださいね
ランキングに参加しています!ただいま、23位辺りにおります