僕は野菜菓子専門店
Atelier shin.という
お菓子屋さんの代表
をしています。
そこは無農薬野菜を使った
無添加のお菓子屋さん。
Atelier shin.に込めた想いは
芸術家が作品を一つずつ作品を
紡ぐように、一つずつ大切に
手で創りたいと思い
名付けました。
【残り平日1席、休日1席】
8月24日(土)、26日(月)
オープン2周年記念
ビュッフェパーティー
野菜菓子専門店Atelier shin.のオープン2周年記念ビュッフェパーティーの募集が始まりました。
この2年間、皆さんに支えられて何とかやってこれました。
改めてお礼を言わせて下さい。
Atelier shin.のお菓子や考えを理解して応援してくれた皆さま本当にありがとうございます。
この先の3年目も4年目、成長し、拡大し、新たなお菓子を作ったり、新たな取り組みを出来るよう頑張っていきます。
どうぞ、これからも応援宜しくお願いします。
野菜菓子専門店Atelier shin.は日本一エシカルなお菓子になります。
約束します!
そしてブィッフェパーティーの一般募集を今から開始します。
先行募集での募集状況ですが、現在予定の席数の3分の2程度は埋まっている状況ですが、まだ各日とも席に空きがあります、引き続きご参加お待ちしています!
Atelier shin.のブィッフェってどんなの?
って方は↓
お会い出来る事楽しみ待っています。
お菓子を囲みながら、ゆっくり食べて、ゆっくりお話ししましょう。
「最高の甘味料と出会って,
今まで出会った事ない様な美味しい野菜に出会って、
僕の世界は変わりました。」
[「オーガニックをスタイリッシュに。」フードクリエイターshin.]
科学的な物に頼らず、自然の本来の形で作られた野菜や果物、加工品を使ってその製造過程で入る添加物も一切使用しない。現代の多種多様なレシピを昔ながらの製法で作るお菓子にこだわって作り、自身でも農家に出向き、作物の成長や育て方を視察し、写真として残しながらお菓子作りに活かしている。特にこだわり野菜を使ったお菓子を得意として、しっかり野菜の味がしながらも食べると美味しい。
そんなお菓子を日々研究している。
Facebookページ。
フードクリエーターshin.アカウントページ フォローはこちら。
講座、教室の内容一覧
講座、教室内容はこちら
*お菓子のご注文はこちら
*お問い合わせ
atelier.s.shin@gmail.com
(フードクリエイターshin.(大廣真哉 おおひろしんや))
「自然に循環可能な材料を使って、環境に優しいお菓子を作って、
食べ物と自然への興味をもっと持って貰いたいと思って活動しています。」