プーリア地方の郷土料理が頂ける
オステリア コナチネッタのランチの記事の続きです![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
(前半の記事はこちら→
http://ameblo.jp/foodanalyst-yu/entry-12111417723.html)
<ナスと白ナスとパルメジャーノのオーブン焼>
香ばしく焼かれたナス、白ナスは、とろ~っととろけます。
<ひよこ豆のタリアテッレ>
レッチェの町の食堂のメニューで、ひよこ豆を使った素朴な味わいのパスタ。
<ティエッダ>
お米・じゃがいも・ムール貝を重ねたオーブン焼で、
お米にムール貝のスープがしみこんで、美味しいんですよー♪
香ばしいパン粉もよいアクセントになっています。
<ボッコノット>
プーリア名物で、タルト生地の中にカスタードクリームが入った優しい味のお菓子です。
<コーヒー>
アドリア海とイオニア海に突出したかかと型のプーリア洲は、太陽が照りつける肥沃な土地。
素朴で力強いほっとできるような穏やかな味わいのプーリア料理が頂けるお店です。
今度は、夜にワインと一緒に楽しみたいですね~![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
オステリア コナチネッタのランチの記事の続きです
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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<ナスと白ナスとパルメジャーノのオーブン焼>
<ひよこ豆のタリアテッレ>
レッチェの町の食堂のメニューで、ひよこ豆を使った素朴な味わいのパスタ。
<ティエッダ>
お米・じゃがいも・ムール貝を重ねたオーブン焼で、
お米にムール貝のスープがしみこんで、美味しいんですよー♪
香ばしいパン粉もよいアクセントになっています。
<ボッコノット>
プーリア名物で、タルト生地の中にカスタードクリームが入った優しい味のお菓子です。
<コーヒー>
アドリア海とイオニア海に突出したかかと型のプーリア洲は、太陽が照りつける肥沃な土地。
素朴で力強いほっとできるような穏やかな味わいのプーリア料理が頂けるお店です。
今度は、夜にワインと一緒に楽しみたいですね~
![](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
オステリア コナチネッタ
京都市左京区聖護院東町14番地
075-744-6530
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