新宿にあるKUSHI TO BUDOUへ。

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創作野菜巻き串が楽しめるイタリアンダイニング。

 

 

店内はオシャレな雰囲気です。

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レ・ダムリエール・ヴァン・ムスーで乾杯。

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<お通し代わりのサラダ>

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まずはお野菜をチャージ。

卓上に3種類のドレッシングが用意されていて、私はオニオンドレッシングで頂きました。

 

<サーモンとアボカドのタルタル>

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サーモンとアボカドって間違いのない組み合わせですよね。

 

 

<ウフマヨポテトサラダ>

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ポテトサラダの上に半熟卵がのったフォトジェニックなサラダ。

 

 

とろ~りとろける卵をポテトサラダにからめて頂きました。

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<海老のアヒージョ>

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小エビとオクラが入ったアヒージョが熱々の状態で登場~!!

 

 

<ビストロ串5種盛り>

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レタスにタプナードソース

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シソにトマトのケッカソース

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葱にバルサミコソース

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エリンギにジェノベーゼソース

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オクラにアイオリソース

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それぞれのお野菜にあったイタリアンやフレンチベースのソースで作られていて、組み合わせが楽しい。

 

今回は5種類頂きましたが、他にも色々食べてみたくなりました。

 

 

<ボロネーゼパスタ>

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肉が塊になった肉肉しいボロネーゼ。

チーズもたっぷりかかっていて、食べ応えもしっかり。

 

 

<焼きりんご串>

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焼きりんご串は3種類あって、ゴルゴンゾーラをチョイス。

りんごにゴルゴンゾーラ、蜂蜜の組み合わせは言わずもがな。

ナッツの食感が良いアクセントに。

 

女子会やグループ、デートなど大人気のお店で次々お客様がいらしていました。

 

今回はアラカルトでオーダーしましたが、コースも飲み放題付きで4000円からあり、リーズナブルに楽しめるお店です。

 

 

KUSHI TO BUDOU