【5/16ゆうこのわんごはん】
冷やし中華
焼豚
豚肉
しょうが
ローレル
みりん
りんご酢
卵
きゅうり🥒
白菜
中華麺
トマト
出汁
*****
5月に入り
夏日も
ちらほら出てきました。
…と、
いうことで
今年も
冷やし中華 はじめました。
2024お初の
冷やし中華は
こんな 冷やし中華。
焼豚を
仕込んだので
わんごはんにも
おすそ分け。
ダイエッターさんたちには
麺に
さっと
茹でた
白菜でカサマシ。笑
最近は
つるぴかめなお2人も
大好きな
きゅうり🥒も
きゅうり🥒も
買いやすくなってきたので
たっぷりとね♡
がつがつ。
はむはむ。
ご機嫌で
ぺろりんこ。
今年も
冷やし中華も
ちゃるちゅるっと
おそろいで
たのしませていただきます。
ゆうこの入門講座@名古屋開催予定ございます
詳細はこちらから
☆わんことにゃんこへのケア
そのほか
ゆうこの講座・イベント情報 はこちらから♪
X(旧:Twitter)で今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookも更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら
Instagramは おきらく更新中♪
→ かとうゆうこ のInstagramはこちら