【5/23ゆうこのわんごはん】
ピーマンのギュッと詰め
ピーマン🫑
豚肉
豆腐
人参
干ししいたけ
芽ひじき
おろししょうが
トマト
*****
久しぶりに
食べたくなって ←飼い主が
作ってみました。
ピーマンの肉詰め。
…で
ダイエッターさんたちには
肉だけではなく
人参、
ピーマンの切れ端 笑
干ししいたけ
芽ひじき
カサマシの豆腐
をタネにして
輪切りにした
ピーマンに
むぎゅむぎゅっと
詰めて焼きました。
おまたせ。
おちょぼ口さん用に
(どこがやねんw)
半分にカットして
さ、
めしあがれ?
さっぱりと
でも
しっかり
むぎゅっと詰め込んだので
食いしん坊さんたちは
ご機嫌で
はむはむ。
ご機嫌で
ぺろりんこ。
ピーマンの他
ゴーヤでも楽しめるので
また、
登場予定です。
ゆうこの入門講座@名古屋開催予定ございます
詳細はこちらから
☆わんことにゃんこへのケア
そのほか
ゆうこの講座・イベント情報 はこちらから♪
X(旧:Twitter)で今日も つぶやいちゃってます~♪
→ かとうゆうこ の ツイートはこちら
Facebookも更新中♪
→ かとうゆうこ のFacebookはこちら