あとれとわの塩をご購入いただいた
濵田洋子さまより、ご感想が届きましたので
ご紹介いたします。
あとれとわの塩はどのようにお使いになられましたか?
アボカドやゆで卵にかける。
炒め物。
煮物の味が決まらない時。
あとれとわの塩の良さや魅力はどんなところだとお感じになりましたか?
辛すぎない優しい味。
見た目の形状が美しい。
濵田洋子さまご感想ありがとうございます!
あとれとわのお塩は
海のミネラル成分たっぷりだから
まろやかな塩味です。
なので、ゆで卵に振りかけるだけで
素材の味が引き立ちますね♪
これからもぜひご愛用ください^^
ご購入希望の方➡こちらから
~木下里佳子(りかっち)提供中メニュー~
ご提供メニュー
〇あとれとわの塩
あとれとわの塩ができるまでは➡こちらから
ご購入希望の方➡こちらから
〇やみつきベーコン講座 オンライン、リアルともに日程リクエスト受付中
オンライン 開催日リクエスト受付中
お申し込みはこちらから
https://ws.formzu.net/dist/S806167197/
ランチ付き、材料費込で5500円
https://ws.formzu.net/dist/S759759579/
詳細はこちらです
〇りかっち公式グループ
あとれとわの塩のレシピや使い方、ライブ配信などしています
こちらからぜひご参加ください!