あとれとわの塩をご購入いただいた
A.Kさまより、ご感想が届きましたので
ご紹介いたします。
あとれとわの塩はどのようにお使いになられましたか?
梅干しを漬ける為
あとれとわの塩の良さや魅力はどんなところだとお感じになりましたか?
味がしっかりしている所
A.Kさまご感想ありがとうございます!
あとれとわのお塩は
下味にすると素材の味が生きてきます。
なのでパン作りや肉、魚の下味に
使っていただくとさらに美味しくなります。
下味に天日塩を使って
塩味が足りないときは
ナトリウムだけの塩を使う。
これはプロの料理人もやっている技なので
是非やってみて下さいね!
そしてこちらのお塩を
かけ塩にするとカリカリと
アクセントになり食感も楽しめます。
これからもぜひご愛用ください^^
ご購入希望の方➡こちらから
~木下里佳子(りかっち)提供中メニュー~
ご提供メニュー
〇あとれとわの塩
あとれとわの塩ができるまでは➡こちらから
ご購入希望の方➡こちらから
〇やみつきベーコン講座 オンライン、リアルともに日程リクエスト受付中
オンライン 開催日リクエスト受付中
お申し込みはこちらから
https://ws.formzu.net/dist/S806167197/
ランチ付き、材料費込で5500円
https://ws.formzu.net/dist/S759759579/
詳細はこちらです
〇りかっち公式グループ
あとれとわの塩のレシピや使い方、ライブ配信などしています
こちらからぜひご参加ください!