あとれとわの塩をご購入いただいた
H.Kさまより、ご感想が届きましたので
ご紹介いたします。
あとれとわの塩はどのようにお使いになられましたか?
届いてからすぐ使いました!甘い!
あとれとわの塩の良さや魅力はどんなところだとお感じになりましたか?
ホントに美味しい塩。
後味が甘いです。
H.Kさまご感想ありがとうございます!
あとれとわのお塩は
下味にすると素材の味が生きてきます。
なのでパン作りや肉、魚の下味に
使っていただくとさらに美味しくなります。
下味に天日塩を使って
塩味が足りないときは
ナトリウムだけの塩を使う。
これはプロの料理人もやっている技なので
是非やってみて下さいね!
そしてこちらのお塩を
かけ塩にするとカリカリと
アクセントになり食感も楽しめます。
これからもぜひご愛用ください^^
ご購入希望の方➡こちらから
~木下里佳子(りかっち)提供中メニュー~
ご提供メニュー➡一覧はこちらから
〇あとれとわの塩
あとれとわの塩ができるまでは➡こちらから
ご購入希望の方➡こちらから
〇やみつきベーコン講座 オンライン、リアルともに日程リクエスト受付中
オンライン 開催日
・3/16(木)10時〜11時
お申し込みはこちらから
https://ws.formzu.net/dist/S806167197/
リアル開催は3/2
ランチ付き、材料費込で5500円
https://ws.formzu.net/dist/S759759579/
詳細はこちらです
〇りかっち公式グループ
あとれとわの塩の使い方やライブ配信などしています
こちらからぜひご参加ください!