小林優子です。
毎年恒例のk's flavorさんとのコラボレッスン
今年もお陰様で皆さんの笑顔にお会いできました。
圭子さんのレッスンは
「バジルポテトのケークサレ」
身体にいいお料理
🍽️おからのファラフェル
🍽️油揚げのランブラー焼き
🍽️クスクスの豆腐サラダ ナッペ風
🍽️ジャガイモと玉ねぎのキッシュ
🍽️さつまいものスフレケーキ
お土産に米粉のシュトーレン
毎年開催出来る事に感謝しながら
大事にしたい時間です。
感謝を込めて。
小林優子です。
毎年恒例のk's flavorさんとのコラボレッスン
今年もお陰様で皆さんの笑顔にお会いできました。
圭子さんのレッスンは
「バジルポテトのケークサレ」
身体にいいお料理
🍽️おからのファラフェル
🍽️油揚げのランブラー焼き
🍽️クスクスの豆腐サラダ ナッペ風
🍽️ジャガイモと玉ねぎのキッシュ
🍽️さつまいものスフレケーキ
お土産に米粉のシュトーレン
毎年開催出来る事に感謝しながら
大事にしたい時間です。
感謝を込めて。
小林優子です。
コロナ禍が過ぎて数年ぶりに桜上水での
クリスマスリース&お正月飾りのレッスンとなりました。
会を取りまとめて下さったあらさん
場所を提供くださった恵子さん
ご参加頂きました皆様お忙しい中有難うございました。
レッスン後は
恒例の「てとら」で乾杯🍻
お疲れ様でした。
感謝を込めて。
小林優子です。
昨年に続いて今年も
パンのユキ先生のお教室で
クリスマスリースのレッスンを
開催させて頂きました。
森の香漂う空気はフレッシュならではの味わいですね。
心地良い時間です✨✨
レッスン後はユキ先生が
沢山のおもてなしをして下さりました。
ご参加の皆様の笑顔に感謝です❤️
そして
ご参加頂きました海老名でお料理教室をされている
真紀先生が素敵にブログにご紹介くださりました。
ありがとうございます。
ユキ先生が昨年作ったリースを
1年味わってドライに。
大事にして下さり幸せな気持ちになりました。
リースの香とご参加の皆様の笑顔と
ユキ先生のおもてなしの優しさが
心地良い時間でした。
お陰様です。
ユキ先生
ご参加の皆様ありがとうございました。
感謝を込めて。