今日は 冬に逆戻りしたかの様な寒さでしたね。
そんななか 雨に負けずと、自由が丘へランチに行って来ました。
メンバーは、以前 勤めていたフラワースクール時代の同期と後輩。
場所はiイタリア料理のモスト
まずは前菜の盛り合わせ。
前菜大好きな私は、少しづつ いろんな種類が食べられるのが好き。
今日のお気に入りは トマトのムース。
竹の子のあさりの トマトソースのパスタ。
これも ソースが◎。
そしてデザート。
ブラッドオレンジのジェラートに添えた バジルソースに感動!
おいしい物いっぱい!
いっぱい笑って、いっぱい刺激を受けてきました。
フラワースクールに勤めていた当時、
あの頃が 一番 情熱をもっていた生きていた時だったな~と思う。
当時の仲間と出会うと、あの頃の情熱を忘れてはいけない!と
お花のお仕事の原点に戻れる気がするし、
何よりも 明日への活力になる。
こういう時間と仲間は 私の宝物。