松のやで、有頭海老フライ定食を食べました。期間限定メニューだそうです。
上の写真で、エビが2本あります。尻尾が開いているのはお約束。頭が見えます。フライの衣は特に小細工なしの、普通の厚さです。スシローとは大違いですねぇ。やはり、私ゃ、こういう、真っ当な商売が好きですね。お天道様の下を歩くがごとく真っ当な、真っ直ぐな商売をしたいですよね。男ですので、エビは頭からバリバリいただきました。食べにくいことはなかったです。
それを白い小皿のタルタルソースに浸けて食べます。なかなかおいしいです。十分、サクッとしています。
強いて言えば、問題は、キャベツですかね。ボソボソです。とんかつ専門店のようなシャキシャキ感はありません。でも仕方ありません。
ご飯は普通盛り、味噌汁はいつものワカメの具。ご飯も普通においしかったです。
久々にエビフライを堪能いたしました。
これで1280円税込みです。結構、コスパよろしいと感じました。