塩麹ランチセミナーを開講! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

お疲れ様です。

塩麹ロールケーキ手作り体験セミナーに続いて、塩麹ランチセミナーを開講しました。

浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーも徐々に復活して、開講しております。

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塩麹マリネの鶏もも肉のオーブン焼き 赤ワインソース。


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塩麹ヴォンゴレビアンコ スパゲッティ。
バジルとペコリーノチーズをたっぷり!
最近、このペコリーノチーズが好きです。
ちょっと塩味が効いていて、美味しいですね。
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水菜のサラダ 塩麹シャンパンヴィネガードレッシング。


浅草橋しおこうじでは、塩麹セミナーの他にも、塩麹ランチセミナー、塩麹スイーツ手作り体験セミナーも実施しております。


お気軽に!


感謝。