塩麹ランチセミナーを開講!お疲れ様です。塩麹ロールケーキ手作り体験セミナーに続いて、塩麹ランチセミナーを開講しました。浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーも徐々に復活して、開講しております。塩麹マリネの鶏もも肉のオーブン焼き 赤ワインソース。塩麹ヴォンゴレビアンコ スパゲッティ。バジルとペコリーノチーズをたっぷり!最近、このペコリーノチーズが好きです。ちょっと塩味が効いていて、美味しいですね。水菜のサラダ 塩麹シャンパンヴィネガードレッシング。浅草橋しおこうじでは、塩麹セミナーの他にも、塩麹ランチセミナー、塩麹スイーツ手作り体験セミナーも実施しております。お気軽に!感謝。