おはようございます。
GM突入ですが、素敵なゴールデンウイークをお過ごしください!
今度の日曜月曜は、塩麹セミナー開講します。
まだ、撮影してませんが、メニューは決まりました!
グリル野菜の塩麹オリーブオイルマリネ。
塩麹マリネ鶏胸肉のロースト。
新じゃがいもの塩麹パンチェッタは蒸し焼き。
ハーブサラダ 塩麹和風ドレッシング。
空豆の塩麹リゾット。※写真は筍のリゾットですが…。
豆乳の塩麹クレームブリュレ?
です。
なお、レギュラーコースにくわえ、5400円コースでは、肉料理が塩麹マリネの骨付きラムか鴨肉のローストに替り、フルーツトマトの塩麹カプレーゼがプラスされます。
皆様の、ご参加お待ちしております。
5月編も、基本は日曜月曜開講となります。
なお、開講日時中は、浅草橋しおこうじも開店しております。
その際には、お買い物もできますので、機会をお見逃しなく、ご来店ください!
麹セミナー5月編は、基本は、日曜日の昼間、月曜日1日中、開講いたします。
5/2は、15時から開講となります。
塩麹セミナー5月編は、
毎週日曜日の昼間、10時、12時、14時からの3回。
毎週月曜日の10時、12時、14時、16時、18時以降となります。
受講料(3500円)
ご予約は、お早めに、なお受講料については、事前振込みにてお願いしております。ご了承ください。
苺たっぷり塩麹ロールパンケーキの手作り体験セミナー(3500円)も受け付け中ですよ。
上記日時であれば、体験レッスン可能ですよ。
ただし、塩麹セミナー開講と重なる場合は、同時開講できませんので、ご了承ください。
皆さまの、ご予約、お申し込みをお待ち申し上げております。
塩麹ロールケーキ1500円+レッスン料1500円。