ご参加いただき、ありがとうございます。
感謝。
下記の写真は、受講いただいた生徒さんが、撮影してくれたものです。
ありがとうございます。
ご協力ありがとうございます。
来月5月編も、基本は日曜月曜開講となります。
改めて、ご案内いたします!
なお、開講日時中は、浅草橋しおこうじも開店しております。
その際には、お買い物もできますので、機会をお見逃しなく、ご来店ください!
麹セミナー5月編は、基本は、日曜日の昼間、月曜日1日中、開講いたします。
塩麹セミナー5月編は、
毎週日曜日の昼間、10時、12時、14時からの3回。
毎週月曜日の10時、12時、14時、16時、18時以降となります。
受講料(3500円)
塩麹セミナー4月編のメニュー。
感謝。
なお、5月編のメニューは、
グリル野菜の塩麹オイルマリネ。
ハーブサラダ 塩麹ドレッシング。
塩麹マリネの鶏肉のロースト。
そら豆の塩麹リゾット。
塩麹スイーツ、を予定しております。
なお、塩麹セミナーレギュラーコースの他、5400円コースも登場いたします。
ランクアップコースでは、フルーツトマトの塩麹カプレーゼに、塩麹マリネ骨付きラム肉のローストか塩麹マリネの鴨肉にローストを、予定しております!
ご期待くださいね。
ご予約は、お早めに、なお受講料については、事前振込みにてお願いしております。ご了承ください。
苺たっぷり塩麹ロールパンケーキの手作り体験セミナー(3500円)も受け付け中ですよ。
上記日時であれば、体験レッスン可能ですよ。
ただし、塩麹セミナー開講と重なる場合は、同時開講できませんので、ご了承ください。
皆さまの、ご予約、お申し込みをお待ち申し上げております。
塩麹ロールケーキ1500円+レッスン料1500円。