感謝。年越し手打ち蕎麦教室終了しました。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今年も、無事、手打ち蕎麦教室終了いたしました。
ありがとうございます。
{222541AD-A98F-4819-97B8-6DE57A3BE6C7:01}

{7EAA9DD5-64AB-4658-9E3F-457E2318EF49:01}

{C2811ABA-A12D-498D-BEEA-D442B558EEF0:01}

{33369DD2-3995-4664-92C5-583BBD55B05C:01}

{B2EA7838-A479-49DB-8994-898708C55720:01}



今年もご参加いただき、ありがとうございました!


良いお年をお迎えください。

なお、浅草橋しおこうじは、元日から営業しております。



旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
 塩麹おじさん直通は、
 携帯TEL090-3346-4838です!
 浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6

浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h

ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。
http://s.ameblo.jp/fk141/entry-12098321844.html


感謝。