塩麹マリネの焼豚が、人気です。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

塩麹マリネの焼豚が人気です。
正月向けのメニューにぴったりでは?
塩麹を使って、優しい味わい、上品に仕上げております。
{2C6CA92C-8E2B-4AF2-A8C3-A49CB78D2C20:01}

塩麹マリネ焼豚の手作り体験講座も開講しておりますよ。
{3F2B915E-6AB8-43A1-8F4D-87B7E143066A:01}

浅草橋しおこうじから、年末特別セミナーのご案内です。
12/28より年内いっぱいまで、通常の塩麹セミナー12月編、塩麹ロールケーキ他手作り体験セミナーと同時並行して、手打ち蕎麦体験セミナーを、随時開講いたします。
年越し蕎麦を手打ち蕎麦で迎えてみませんか?!
二八蕎麦の手打ち体験ができます。 
参加費、お一人様3780円。
打った蕎麦はお持ち帰りできます。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
 塩麹おじさん直通は、
 携帯TEL090-3346-4838です!
 浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6

浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h

ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。
http://s.ameblo.jp/fk141/entry-12098321844.html

なお、手打ち蕎麦教室も開講しております。
{06988ACC-061A-4F44-BA62-4B6496C2E1A4:01}

{47278E05-D7DB-40A5-8A00-DE648041245F:01}

{C934303C-B25C-47EC-8C89-BCE37CC7DC30:01}

{546FF993-6DF5-40D3-B1AC-652203C0820D:01}

今年の年越しは、手打ち蕎麦は、いかがですか!