タルトタタンには、紅玉ですね。
紅玉は、加熱することで美味しくなります。
旨みと甘み、酸味のバランスが良く、果肉もしっかりしていますね。
浅草橋しおこうじでは、ご用命いただけたら、タルトタタンを焼きますよ。
いつでも、ご用命ください!
また、タルトタタンを焼いてみたい方は、ぜひレッスン付きの塩麹タルトタタン手作り体験セミナーをお申込みください。
タルトタタン4000円プラスレッスン料1500円にて、受講できますよ。
このタルトタタンは、折り込みパイを使います。
小麦粉、バター、塩だけの、無添加のパイシートです。
焼き上がりは、こんな感じです。
詳細は、浅草橋しおこうじまで!
Xmasケーキにも、ぴったりですね。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk-141@docomo.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6
浅草橋しおこうじでのお買い物FB頁はコチラを。
https://goo.gl/rpXg7h
ただいま、浅草橋しおこうじでは、謝恩SALE実施中です。