親子さんで参加の塩麹セミナー、開講しました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

本日の塩麹セミナーは、親子さんで参加の塩麹セミナーでした!
{436F60C1-20D1-4848-81D6-F477F5767FBD:01}

塩麹セミナーは、親子さんで参加も歓迎しております。
今日は、代休により、お子さんがおやすみということで、親子で参加の塩麹セミナーを開講いたしました。
{53BDC8AE-908A-4418-BA3B-83F33AC78ED9:01}
子供のころから、真っ当な食に触れることは、大切なことだと思います。
ありがとうございます。

メニューは、5月の塩麹セミナーレギュラー編と変わりません。
なお、お子様には、辛みは控えてお出ししております。

{72C74BB0-2CDF-44F8-A024-2F3325D24C61:01}
塩麹レモンドレッシングのサラダ。

{633122AE-D35F-4D20-9E4E-44C9065F426F:01}
塩麹レモンのサーモンのカルパッチョ。

{CDD1582E-262C-490D-A96E-78AE580C028A:01}
レモン風味の塩麹えのきのボンゴレ ビアンコ。

{1E56EC39-B331-4B11-AEE0-A4BD5FACCD9C:01}
塩麹マリネの鶏胸肉のオーブン焼き 塩麹バジルソース&トマトのレモンオイルマリネソース。


なお、小学生のお子様の場合は、通常料金の半額にてサービス提供しております。

親子さんでの参加、ぜひお待ちしております!