明日から、いよいよモノマチが始まります! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

5/22から3日間は、いよいよモノマチです!
{088F9DD7-2708-4BC6-8D80-464050ED27BA:01}

浅草橋しおこうじでは、手作り塩麹体験(500円)/1日限定4名様まで、や塩麹ランチ付き塩麹ブリオッシュ手作り体験セミナー(5/23 12時より、4500円)、塩麹ミニセミナーランチ&ディナー(1620円)、塩麹スイーツ盛合せプレート、塩麹アイス、塩麹パンサンドなどなど、楽しいコトをご用意しております。

なお、モノマチ期間中に、旨み塩麹、塩麹レモン、木頭柚子旨み塩麹をお買い上げいただきますと、次回5%OFFチケットを差し上げます!

この機会にぜひ、浅草橋に遊びに来てください。
{B0EBC8AD-6AD1-4DBC-9BD8-36549BD0A3F6:01}