塩麹セミナー4月編、無事終了!感謝。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

こんにちは!

塩麹セミナー4月編は、本日にて終了です。
今月も多数の皆様にご参加いただき、ありがとうございました。

感謝。

塩麹セミナー4月編は、和食編でした。
{3C3C9B54-7B86-49E4-9F5D-B72295F2D0BB:01}


春の彩り塩麹マリネ海鮮ちらし寿司です。
また、この4月より、今までのレギュラーコースは、3500円に値上げさせていただきます。なお、3500円コースだけでなく、5400円コースも設けました!ご希望の方は、申し出てください。ただし、3500円コースと5400円コースの同時開講はできませんので、あらかじめご了承ください!
{A54499B2-C2DD-4976-BC0D-1EB7BA5E61C0:01}

3500円コース。
前菜は、鰹のタタキ 木頭柚子塩麹ソース。
サラダは、野菜たっぷり 和風塩麹ドレッシングで。
メインは、塩麹マリネの豚ばら肉&豚とろ肉のしゃぶしゃぶ。
そして、春の彩り塩麹マリネ海鮮ちらし寿司となります。
デザートは、お楽しみデザートで。


{655832DF-BB85-442D-91F8-936AB2592322:01}

5400円コースは、メインが塩麹マリネ豚ばら肉の蒸し物 特製ソースになります。また、あさりと塩麹えのきのポタージュが付きます。

旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/
東京都台東区浅草橋2-8-6


基本は、月曜、火曜の11時、15時、19時からですが、その他の曜日でも、ご要望がありましたら、随時開講いたします。

なお、塩麹セミナーのご予約状況とご予約はコチラからもできます!


塩麹マリネの肉料理祭りバイキング
{A2BB97EC-8D9A-4C22-A3B5-FBD74FA8FA0C:01}



塩麹セミナーは、お一人様3500円~となります。
なお、料理レッスンをご希望の場合は、コース料金に、プラス1500円/お一人様にて、承っております。

ミニ塩麹セミナーランチ&ミニディナーは、お一人様1500円にて、実施しております。なお、塩麹セミナーミニランチ&ディナーは、通常の塩麹セミナー開講中は、開講できませんので、あらかじめご了承ください。
ご希望日等がありましたら、お申し出ください。

なお、ただいま、5月の塩麹セミナーの参加者募集中です!
ご予約は、お早めに。