できるなら、食品添加物不使用の身体に優しい料理を食したいものです。
2月の塩麹セミナー 誰でも大好き洋食編では、無添加のトマトケチャップと無添加のチョリソーを使ったナポリタンをご提供しています。
仙台の勝山酒造さんのものです。
それが、塩麹セミナーのポリシーです。
オードブルは、サーモンの塩麹&レモンオイルマリネ。
もちろん、レモンオイルも香料不使用のディサンティのレモンオイルです。イタリアの古代種のレモンとオリーブを一緒に圧搾した南イタリア プーリア州のレモンオイルです。
コチラもオススメです。
練りこんで作ったハンバーグとは違い、肉質感のあるハンバーグです。
ヒルファームのマスタードだけで召し上がっていただきます。
しめくくりのデザートは、塩麹ガトーショコラです。
まだまだ、2月の塩麹セミナー開講中です。予約も受け付け中ですから、この機会にぜひ!
ヒルファームの粒マスタードも、無農薬無添加のマスタードです。タスマニア産です。