バレンタイン限定!塩麹ミニセミナーランチ。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

バレンタイン限定!塩麹ミニセミナーランチ、本日終了しました。

本日の塩麹おじさん気まぐれメニューです。
{55C3FD7D-A09F-4F57-8CAC-D68C6F31B1C1:01}

メインは、塩麹マリネ豚肉のグリル ヒルファームのマスタードを添えて。
{85F635EA-A492-418B-A53D-52351EA2AB99:01}

パスタは、淡路島ぱすたのボンゴレビアンコ。
{0CD996E0-8506-4395-A411-B698E5BC69F3:01}

デザートは、もちろん塩麹ガトーショコラ  チェリーソースを添えて。
{6848EE37-249D-4EFD-B41A-EBAF35D78131:01}

アミューズ、サラダと珈琲が付いて、お一人様1500円です。

ありがとうございました。

浅草橋しおこうじでは、通常の塩麹セミナーの他にも、塩麹ミニセミナーランチを今後実施していきます。