2月の塩麹メニューが決まりました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

2月の塩麹メニューが決まりましたので、ご案内いたします。
{DBEC3847-3C8F-4CB7-82B4-304C176D1A46:01}

2月の塩麹セミナーのメニューは、誰でも作れる塩麹料理で洋食です。

サーモンの塩麹カルパッチョ。
サラダ 塩麹マスタードビネガードレッシング。
メインは、塩麹マリネ牛肉のハンバーグステーキです。マッシュルームたっぷりで旨みたっぷり、しかも肉質感のあるハンバーグステーキです。
スパゲッティは、誰でも大好きな塩麹ナポリタン!無添加のチョリソーと無添加のトマトケチャップで仕上げました。
{94E4FC92-8D9B-47CB-9261-A807E521D862:01}

デザートは、塩麹漬け豆腐のレアチーズケーキを予定しておりますが、お楽しみ塩麹デザートで。
{95027D08-BF7C-4C9B-8239-F6EC02117C5C:01}



スケジュール等の詳細なご案内は、改めてブログに掲載いたしますが、まずはメニューのご案内まで!

ぜひ、塩麹セミナーに参加してみませんか?!

なお、ただいまバレンタイン向け塩麹ガトーショコラのご予約も承っております。
{525F132A-E769-49AA-AA61-04EED3D8ECB7:01}

今年のバレンタインは、ぜひ塩麹ガトーショコラで!