サーモンの塩麹カルパッチョ。
サラダ 塩麹マスタードビネガードレッシング。
メインは、塩麹マリネ牛肉のハンバーグステーキです。マッシュルームたっぷりで旨みたっぷり、しかも肉質感のあるハンバーグステーキです。
スパゲッティは、誰でも大好きな塩麹ナポリタン!無添加のチョリソーと無添加のトマトケチャップで仕上げました。
デザートは、塩麹漬け豆腐のレアチーズケーキを予定しておりますが、お楽しみ塩麹デザートで。
スケジュール等の詳細なご案内は、改めてブログに掲載いたしますが、まずはメニューのご案内まで!
ぜひ、塩麹セミナーに参加してみませんか?!
なお、ただいまバレンタイン向け塩麹ガトーショコラのご予約も承っております。