塩麹チョコマーブルパン、手作り体験セミナーを開講いたします! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

1月の塩麹セミナー特別編は、塩麹ガトーショコラ手作り体験セミナーの他に、塩麹チョコマーブルパン手作り体験セミナーを、ご用意いたしました!

{44BBF1FD-66E1-4994-B792-4F928DE520C4:01}

バレンタイン向けに、ぴったりですよ。
今回は、ハート型の塩麹チョコマーブルパンを3個焼いていただきます。
{8AE4E4EA-812A-4265-9AC0-59DD8734E083:01}

開講日/1月25日 2月1日
            13時から2時間程度
参加費/2500円
定員/6名

生地の分割から手作り体験していただきます。

塩麹ガトーショコラ手作り体験セミナーと併せて、ぜひご参加くださいね!