手打ち蕎麦体験セミナー開講! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

今年、ラストの塩麹セミナーは、手打ち蕎麦手作り体験セミナーです!
昨日から開講しております。
{88E743F4-F19E-4BB9-869C-B11AC2994E8F:01}

{8624F838-5FD3-426F-AC79-27B613C387A0:01}

{0E08D6A5-AD2F-4195-BA94-9CCB802FD93E:01}

{D8C83A69-F97B-4012-9408-9BDD4EC68410:01}

{3591D5C6-F20D-4077-98BE-8AC4BF52DD61:01}

{942F4A36-002E-4581-AE98-514D218602B6:01}

{A835A283-7E8C-442F-9E9B-C49C627C64F8:01}

{0A0A7980-4B74-4981-8782-A74F7C922A46:01}

今日もたくさんの方々にご参加いただき、ありがとうございました。

手打ち蕎麦手作り体験セミナーは、明日も開講いたします!

手作りの手打ち蕎麦の年越しは、また格別な味わいですよ。

なお、本日、手打ち蕎麦を含め、たくさんのお買い上げいただき、ありがとうございました。
{39A286C8-CB7C-4886-88C9-89268794E32A:01}

浅草橋しおこうじ、塩麹おじさんオススメのものばかりです!