感謝。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

本日の午前中の部で、今年の塩麹セミナーが無事終了いたしました!
今年もたくさんの方に、塩麹セミナーにご参加いただき、ありがとうございました。

ハーブサラダ シェリービネガー&塩麹ドレッシング。

塩麹ヨーグルトと林檎のアミューズ。

ロマネスコのボイルサラダ 木頭柚子&塩麹ドレッシング。

カラフルトマトのサラダ ディサンティ ノヴェッロ&塩麹。

塩麹マリネの鶏もも肉の白ワイン煮。

蕪とぐろーばるベーコンの塩麹リゾット。

パンプキン入りベイクドチーズケーキに紅ほっぺを添えて。


改めて、ご参加いただきありがとうございました。

来年も、ぜひ塩麹な食生活のヒントに塩麹セミナーをご利用ください!


なお、本日午後より、年内いっぱいは、手打ち蕎麦体験セミナーを開講しておりますので、ぜひご参加ください。

どなたも必ず、つながる手打ち蕎麦を丁寧にお教えいたしますよ。