今年もたくさんの方に、塩麹セミナーにご参加いただき、ありがとうございました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/6e/dd/j/o0800106613173589677.jpg?caw=800)
ハーブサラダ シェリービネガー&塩麹ドレッシング。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/01/1a/j/o0800106613173590585.jpg?caw=800)
塩麹ヨーグルトと林檎のアミューズ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/85/85/j/o0800106613173590912.jpg?caw=800)
ロマネスコのボイルサラダ 木頭柚子&塩麹ドレッシング。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/2e/4c/j/o0800106613173591504.jpg?caw=800)
カラフルトマトのサラダ ディサンティ ノヴェッロ&塩麹。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/00/01/j/o0800106613173592043.jpg?caw=800)
塩麹マリネの鶏もも肉の白ワイン煮。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/93/4a/j/o0800106613173592668.jpg?caw=800)
蕪とぐろーばるベーコンの塩麹リゾット。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/ab/f6/j/o0800106613173592981.jpg?caw=800)
パンプキン入りベイクドチーズケーキに紅ほっぺを添えて。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/87/bf/j/o0640042613173595399.jpg?caw=800)
改めて、ご参加いただきありがとうございました。
来年も、ぜひ塩麹な食生活のヒントに塩麹セミナーをご利用ください!
なお、本日午後より、年内いっぱいは、手打ち蕎麦体験セミナーを開講しておりますので、ぜひご参加ください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/87/86/j/o0800106613173598023.jpg?caw=800)
どなたも必ず、つながる手打ち蕎麦を丁寧にお教えいたしますよ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20141229/19/fk141/11/d6/j/o0800060013173598208.jpg?caw=800)