年越しを手打ち蕎麦で迎えてみませんか?! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

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塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

Xmasも終わり、いよいよ仕事納めに年越しですね。

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昨日開講された手打ち蕎麦体験セミナーです。

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毎年恒例になりましたが、ご好評にお応えして、今年も手打ち蕎麦教室を開講いたします。
年越し蕎麦を手打ち蕎麦で!いかがですか?
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昨年、開講してご好評いただいたので、今年も開講することになりました!
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開講スケジュールは、下記の通りです。

12/29(月)15時から⚫︎
12/30(火)15時から⚫︎✔
12/31(水)9時から⚫︎
                    12時から⚫︎✔︎