塩麹料理でXmas! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

恒例になりました浅草橋しおこうじのXmas商品。
塩麹マリネのローストチキンが焼き上がりました!
{C9553800-EEED-4784-840C-E77F76838A30:01}
今回のご要望は、塩麹バター炒めの野菜をフィリングに詰めました!
{8E8FC54B-2ACF-4108-B056-5D3EFA65E6CD:01}

{AD34A863-9E15-48C0-BA30-BCCBC39DCFBD:01}

塩麹豆腐レアチーズケーキと塩麹マリネローストチキンのセット。
{E531CA72-E950-4715-81FE-18F14E503A2A:01}
塩麹豆腐レアチーズケーキと塩麹マリネのローストチキンのセットは、昨年から登場しましたが、ご好評いただいております。

身体に優しい塩麹料理で、塩麹なXmasはいかがですか?!

塩麹フルーツパウンドケーキもご用意いたしました!
{16BBCD6D-D834-4BE2-8832-269E0A8AB719:01}