7月の塩麹セミナーは、エスニック風塩麹メニューワールドです。
塩麹マリネ豚挽肉を使った、バジル入り冷し餃子。超簡単で美味しいメニュー。淡路島平野製麺所のべっちゃない淡路だしの素と生姜の千切りを添えて召し上がっていただきます。
生ハムとチーズのオードブル。塩麹ドレッシングで。ライムや香菜を添えても。
塩麹マリネ鶏手羽中入り塩麹グリーンカレー。ココナッツオイルとココナッツミルクを加えます。
塩麹マリネ野菜のグリルサラダ 塩麹ナンプラードレッシング。
淡路島平野製麺所のうずしおの華を使った、冷製パスタ風素麺 塩麹トマトソース。
新作の塩麹ウフア ラ ネージュなども登場するかも?…
ただいま、参加者募集開始しております。