塩麹ザワークラウト。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
塩麹おじさんの、お・いしい食堂
塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
塩麹ザワークラウト。
ブログネタ:
ちょい足しレシピを教えて
参加中
手作りザワークラウトを作る際に、生きた塩麹を塩の代わりに加えると、発酵熟成して、旨みアップの塩麹ザワークラになります。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る