塩麹フレッシュバジルソースは、生きたソースです。 | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

フレッシュバジルで、ご好評いただいている、塩麹バジルソースを作りました!
{2FB2E065-C87B-4ADE-97AD-02CBB23B4951:01}
塩の代わりに生きた塩麹を加えることで、塩気がまろやかな、生きたバジルソースになります。
{19AC7442-C913-4474-BB74-D7053E6393EC:01}


例えば、リングイネの塩麹バジルソース。
{08726E4F-D786-46F7-AB91-17B5C9E498C2:01}
塩麹フレッシュバジルソースは、塩麹おじさん手作り、浅草橋しおこうじ特製です。
{17AB3919-06F0-41D9-8BEC-30F7B38A7F5D:01}

数量限定ですから、ご購入はお早めに!