今日の塩麹セミナーは、多数ご参加いただきました! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

サラダ 塩麹ドレッシング。
{8462AC6C-75EC-4863-8797-2BF15583C847:01}

塩麹マリネの牛肉のたたき 塩麹ニンニク添え。
{ED322511-059E-4245-9FB5-DF43025836C7:01}

小松菜とちりめんの塩麹和え。
{06238937-F54A-4FA0-B415-382B24D676CA:01}

豪華彩り海鮮塩麹ちらし寿司。
{DAC80142-D4C9-4914-B50F-B26E3521DE14:01}

クランベリー入り塩麹パウンドケーキ。桜シュガー添え。
{F6CDDDA9-BFEA-440D-B8EE-C524159116B2:01}



春も近いですね!
塩麹セミナーは、まだまだ続きます!
{5BB176C9-1B83-4A36-B4B6-EA3E3F311C91:01}


参加お待ちしております!