2月の塩麹セミナーレギュラー編も、昨日にて、無事終了いたしました。
多数ご参加いただきありがとうございました。なお、ご要望がありましたら、今月いっぱいは、随時開講いたします。
今月は、いつものレギュラー講座に加え、手作り塩麹ガトーショコラ体験セミナー、塩麹葡萄パン手作り体験セミナー、手作り味噌体験セミナーも実施させていただき、好評でした!ありがとうございます。
3月も、レギュラー講座に加え、塩麹公開セミナー、塩麹フォカッチャ講座、塩麹料理と蕎麦会など、いろいろな特別講座、セミナーを予定しております。
ご希望の方には、体験塩麹スイーツ講座や手前味噌体験セミナーなども、随時開講しますよ。
感謝。