塩麹葡萄パン 手作り体験教室開講のお知らせ! | 塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの、お・いしい食堂

塩麹おじさんの石井千秋による料理日記。
フードコンサルの傍ら、浅草橋しおこうじ 塩麹セミナーというユニークなセミナーを主宰。

本日、2月16日14時から、塩麹葡萄ロールパン手作り体験教室を開講します。
まだ、若干空きがありますので、まだ大丈夫ですよ!
当日参加申し込みOKです。

塩麹を加えて種起こしした生地を使って、葡萄ロールパンを手作り体験してみませんか? 
詳細は、FB頁をご参照ください。

https://m.facebook.com/events/1455125381367868

浅草橋しおこうじでは、2月16日に塩麹葡萄パン手作り体験教室を開講することになりました!

塩麹を加えることで、長時間発酵にて、美味しい、粉の甘みのある葡萄パンに焼き上がります。
{C66497E4-24D8-42DE-AB05-2B2FF6A43E85:01}

この機会にぜひ!ご参加ください!
ただいま、参加者募集中です。
{1106F2A1-79E0-47A7-A698-A07B855ACFD4:01}

参加費は3500円。
手作りした葡萄ロールパンはお持ち帰りできます。
塩麹ポタージュ、サラダ塩麹ドレッシング、珈琲付きです。
どなたも参加できます。

ご参加希望の方は、浅草橋しおこうじまで、お問合せ、お申し込みください。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!

浅草橋しおこうじ/東京都台東区浅草橋2-8-6
{3CDF17BF-DD91-40D9-9580-303FFD6E42FF:01}

旨み塩麹400g 1150円
               300g 1000円
               200g 660円