本日、2月16日14時から、塩麹葡萄ロールパン手作り体験教室を開講します。
まだ、若干空きがありますので、まだ大丈夫ですよ!
当日参加申し込みOKです。
塩麹を加えて種起こしした生地を使って、葡萄ロールパンを手作り体験してみませんか?
詳細は、FB頁をご参照ください。
浅草橋しおこうじでは、2月16日に塩麹葡萄パン手作り体験教室を開講することになりました!
塩麹を加えることで、長時間発酵にて、美味しい、粉の甘みのある葡萄パンに焼き上がります。
ただいま、参加者募集中です。
参加費は3500円。
手作りした葡萄ロールパンはお持ち帰りできます。
塩麹ポタージュ、サラダ塩麹ドレッシング、珈琲付きです。
どなたも参加できます。
ご参加希望の方は、浅草橋しおこうじまで、お問合せ、お申し込みください。
旨み塩麹と塩麹セミナーに関するお問い合わせとご注文は、
fk141-ask4052@i.softbank.jpあるいは、fk-141@softbank.ne.jpあるいは、fk141141@yahoo.co.jpまで。
塩麹おじさん直通は、
携帯TEL090-3346-4838です!
浅草橋しおこうじ/東京都台東区浅草橋2-8-6