本日は、大阪にて塩麹料理教室に、特別講師として参加しました。
真野敏子先生の塩麹料理教室に、ゲスト出演!
塩麹鍋、鶏手羽大根塩麹煮、
塩麹豆腐和え、水菜のサラダ柚子塩麹ドレッシング、塩麹パンチェッタ、塩麹ハム、塩麹パラパラチャーハン、塩麹ガトーショコラ、塩麹パンナコッタなど、盛りだくさんのランチメニュー。
いずれも、大好評でしたが、塩麹ガトーショコラは、衝撃の味わいだったようで、大好評でした!
塩麹焼き菓子も、たくさん売れました。ありがとうございました!
生きた調味料、旨み塩麹のファンがまた着実に増えたようです。
ありがとうございます。
塩麹おじさんは、日本全国どこにでも伺います。
2月22日は、仙台にて塩麹セミナーを開講予定です!
感謝。
iPhoneからの投稿