旨み塩麹に続く第二弾として、香り塩麹が完成しました!
香り塩麹は、よりじっくり熟成させ、優しい、香りのある塩麹に仕上げました!
なお、限定品となります!
ぜひ、お試しください。
なお、最近、塩麹商品が数多く出回っていますが、私には瓶詰めの塩麹は、考えられないです。なぜなら、塩麹は生きている調味料ですから、どうしても発酵します。その際に、ガスも発生します。だから、閉じこめてしまうことはできないはずです。であるならば、何かしらの処理を施しているのではないでしょうか?
不思議です。
せっかく素晴らしい万能調味料ですから、真っ当なものを食していただきたいものです。
生きているから、素晴らしい、価値があるのです、塩麹は。
浅草橋しおこうじ物語。
旨み塩麹は、無添加。しかも、酒精や焼酎で発酵を止めていない、生きた調味料です。まさに、万能調味料です。
旨み塩麹は、弊社、浅草橋しおこうじ物語推進プロジェクト事務局にても、取り扱っております!こちらの方が、確実に入手できます!
できましたら、電話でお取り置き予約の上、ご来社ください。商品をご用意してお待ちしております。
東京都台東区柳橋2-15-2-1202
TEL03-3861-8855
携帯090-3912-1530
なお、浅草にオープンした、豆腐料理と塩麹料理のカジュアル居酒屋、Kikyoにても取り扱っています。
キキョーでの店頭販売は、午後3時以降から店舗営業時間内(26時ラストオーダー)に、なります。
Kikyo
キキョウ
03-6802-8355
東京都台東区西浅草3-3-9 矢野ビル1F
塩麹に興味ある方は、弊社に、お気軽にお問い合わせください。
塩麹については、http://www.foodkikaku-141.co.jp/をご参照ください!
塩麹セミナーに関する、問合せと申し込みは、info@foodkikaku-141.co.jpまで。