人気の料理家の新しいレシピ本は、いつも楽しみにしています。サルボ恭子さんの勢いがとまらない。なんでこんなに新しい斬新なレシピを生み出すのでしょう。

スープの本から、栗ときのこのスープ。甘栗を使っているので、簡単ながら、深みのある味。青山のブノアの栗のスープに匹敵します!
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クレソンとイカのスープ

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サラミとコーンのヒラフ
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きのことドライトマトのピラフ

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ピーマンのファルシ
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ワインも、優しいものにあいます。
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レフェルヴェソンス(L'Effervescence )に久しぶりにて行きました。内装がかなり変わり、サービスが向上していました。
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ウェイティングルームは、以前の方が落ち着いていて好きでした。
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カブのプレートは、必ずあるそうです
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58種の野菜のサラダ。これはとても美味しく、綺麗でした。
大阪シュクレクールのパンと、お豆腐とサワークリームのパテも最高でした。

翌日身体が、軽いフレンチは、珍しいかも。たくさんの野菜をいただいたせいだと思います。



2017年のシャネルクルーズラインはキューバがテーマ。カールラガーフェルドのコレクションの写真集は、とても斬新でおしゃれ。このコレクションブックがアート。
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