サルボ恭子さんのスープ&ファルシ人気の料理家の新しいレシピ本は、いつも楽しみにしています。サルボ恭子さんの勢いがとまらない。なんでこんなに新しい斬新なレシピを生み出すのでしょう。スープの本から、栗ときのこのスープ。甘栗を使っているので、簡単ながら、深みのある味。青山のブノアの栗のスープに匹敵します!クレソンとイカのスープサラミとコーンのヒラフきのことドライトマトのピラフピーマンのファルシワインも、優しいものにあいます。
L'Effervescenceレフェルヴェソンス(L'Effervescence )に久しぶりにて行きました。内装がかなり変わり、サービスが向上していました。ウェイティングルームは、以前の方が落ち着いていて好きでした。カブのプレートは、必ずあるそうです58種の野菜のサラダ。これはとても美味しく、綺麗でした。大阪シュクレクールのパンと、お豆腐とサワークリームのパテも最高でした。翌日身体が、軽いフレンチは、珍しいかも。たくさんの野菜をいただいたせいだと思います。