・・・・・・・っということで、朝食と昼食がメインですから、冷蔵庫の中の野菜は限られています。
キャベツ→スライサーで千切りにしておきます。
レタス→ちぎって使え、ドレッシングをかければそのままサラダです。
きゅうり→スティックにしてマスタードやマヨネーズを付ければそのままおつまみです。
もやし→ラーメンを作る時くらいですね。すぐ忘れてしまうので、使う時はいっぺんに。
トマト→サラダを豪華にしたい時。
一番好きな野菜を教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ
・・・・・・・っということで、朝食と昼食がメインですから、冷蔵庫の中の野菜は限られています。
キャベツ→スライサーで千切りにしておきます。
レタス→ちぎって使え、ドレッシングをかければそのままサラダです。
きゅうり→スティックにしてマスタードやマヨネーズを付ければそのままおつまみです。
もやし→ラーメンを作る時くらいですね。すぐ忘れてしまうので、使う時はいっぺんに。
トマト→サラダを豪華にしたい時。
一番好きな野菜を教えて!
▼本日限定!ブログスタンプ