今日は野菜の日 | so what(だから何なんだ)

so what(だから何なんだ)

人生のバックパッカーのブログです。
暇はあるけど体力と金と気力がない。
そんなお年頃。
68カ国で止まったまま先に進みません。(;^_^A

・・・・・・・っということで、朝食と昼食がメインですから、冷蔵庫の中の野菜は限られています。

 

キャベツ→スライサーで千切りにしておきます。

 

レタス→ちぎって使え、ドレッシングをかければそのままサラダです。

 

きゅうり→スティックにしてマスタードやマヨネーズを付ければそのままおつまみです。

 

もやし→ラーメンを作る時くらいですね。すぐ忘れてしまうので、使う時はいっぺんに。

 

トマト→サラダを豪華にしたい時。

 

一番好きな野菜を教えて!

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
ドレッシングはこれ一択です。
 
 

 

ブルーチーズは近所のカルディーには売っていませんでした。

 

自家農園で収穫している人、尊敬しちゃいます。