・・・・・・・っということで、1階に別居中ですから、朝と昼は自炊です。
作るのはやたら麺類が多いです。(^^ゞ
ご飯は1食づつラップで包んで平らにし、冷凍しておきます。
長ネギを刻んでタッパーに入れ、これも冷凍しておきます。
うどん蕎麦、冷奴、納豆、卵焼きにと何かにつけ使えます。
便利なのがウィンナー。
卵やラーメン、トーストに入れます。
キャベツの千切りはボールいっぱい作っておきます。
あと、揚げ玉、コーンの缶詰、長芋、溶けるチーズ、ベーコン、納豆、豆腐は常備品です。
コンビーフと炒めると合う野菜は?
▼本日限定!ブログスタンプ
残念ながらコンビーフは選択肢に入っていませんね。