今日はコンビーフの日 | so what(だから何なんだ)

so what(だから何なんだ)

人生のバックパッカーのブログです。
一日に数本書いていますので、遡って読んで下さいね。

・・・・・・・っということで、1階に別居中ですから、朝と昼は自炊です。

 

作るのはやたら麺類が多いです。(^^ゞ

 

ご飯は1食づつラップで包んで平らにし、冷凍しておきます。

 

長ネギを刻んでタッパーに入れ、これも冷凍しておきます。

 

うどん蕎麦、冷奴、納豆、卵焼きにと何かにつけ使えます。

 

便利なのがウィンナー。

 

卵やラーメン、トーストに入れます。

 

キャベツの千切りはボールいっぱい作っておきます。

 

あと、揚げ玉、コーンの缶詰、長芋、溶けるチーズ、ベーコン、納豆、豆腐は常備品です。

 

コンビーフと炒めると合う野菜は?

▼本日限定!ブログスタンプ

あなたもスタンプをGETしよう

 
残念ながらコンビーフは選択肢に入っていませんね。