みなさん、こんにちは。
あなたの人生が最良になっていく
極上の“美身美心” (bijin×bijin)レッスンを毎日お届け!
ファースト・フィニッシングスクール 奥田理恵です
豆苗サラダを美味しくするには、キュウリが決め手♡
豆苗って、
皆さん、どうされてます?
1回目を食べたら、
もう、根っこは捨てていた私なのですが、
先日、生徒のMさんに、
3回目まで育てて食べています、とお聞きしまして、
「でも、2回目って、葉も茎も、黄緑っぽくならない?」と尋ねると、
「その黄緑も、良い味わいなんです~」とMさん
その「良い味わい」というフレーズに、
俄然、興味がわいてきて、
ついに、2回目デビューしました~
こんなにすくすくと育ってくれて、
愛おしいったらありゃしない
きゃわいすぎますっ
毎日、水をかえるだけで、
あとは放置で、カンタン
こんなにカンタンだったとは
そして、いよいよ、
散髪のようにカットして…
食べやすく、
さらに、カット↓
それで、今回、お伝えしたかったのは、
豆苗だけだと、サラダにした時、
青臭いでしょう?
その青臭さを取るのが、
こちらのキュウリ↓
キュウリを細切りにして、
豆苗とまぜると、
青臭い×青臭いで、
青臭くなくなるという不思議
絶対、試してみてほしいんですよね
もう一つ、青臭さを取るには、
レモンをキューっと絞ってから、
ドレッシングをかけるのがGOOD
豆苗も、2回目の黄緑のほうが、
茎も細くて、繊細で、
シャリシャリと歯ごたえが良くて美味しいんです
それが、今回、発見したこと
Mさんのおっしゃる通り、
黄緑には黄緑の良い味わいがある
本当に、その通りでしたので、
良かったら、ダマされたと思って、
2回目育てて、召し上がってみてくださいね
さぁ、あなたも、
美身美心(bijin×bijin)☆美人への近道!!
ファースト・フィニッシングスクールにお越しになりませんか?
自信へ向かう扉を開いて、お待ちしていますよ!
今日よりもっと、美しい明日のために…
もっと素敵な私になっていきましょう
今日も、おかげ様のみなさまに
愛と感謝をこめて。
最後までお読みくださりありがとうございました。
大好評!!
LINE登録でプレゼント↓↓
当スクールのLINEご登録はこちらから↓
お友達追加していただけると嬉しいです
◆1対1のトークも可能ですので、お気軽にLINEからも
お問い合わせ&お申し込みくださいませ♡

【日時】2023年 12月 3日(日)
11:30~15:30
【会場】リーガロイヤルホテル京都 グルマン橘
スクール生 16,000円+消費税 ビジターの方 17,200円+消費税
※現在、お申し込み受付中です!
お申込みはこちら⇒フランス料理テーブルマナー講習
ご受講生からのアメイジングな喜びの数々








などなど、幸せの結果報告が、また幸せ報告を呼ぶという連鎖が続いています
あなたもぜひ、結果の出るファースト・フィニッシングスクールへ
『自信の一歩!』体験レッスンにおいでください!
◆50分で、見違える私
体験レッスンご予約は、こちらから↓
↓こちらからでもお申し込み可能です!
奥田式お箸の持ち方トレーニング動画
当スクールのインスタグラムはこちら
フォローしていただけるとありがたいです
【生徒さんの声】の最新版はこちら
ランキングに参加しています。
↓お帰りの際に、1クリックしてくださると嬉しいです。↓

【 ファースト・フィニッシングスクール 】は、自分磨きの人気メニューが豊富です♪

美しい立ち居振る舞い ビジュアルコース /
教養マナーコース /
フランス料理&和食会席 テーブルマナー /
美芯メイキングレッスン /
骨格タイプ ファッション診断 /
OKUDA式 お箸の持ち方レッスン /
ブライダルコース /
