牛肉その後 | 憧れの(?)Italia Firenze生活

憧れの(?)Italia Firenze生活

イタリアはフィレンツェに住みつき早十数年。
日本語を教えながら、イタリア人の夫と息子と暮らしています。
私の平凡なイタリア生活の実態を御紹介♪


前回記事の続き。




ローストビーフ、いただきました。










赤身なので、口のなかでとろけませんが、ナイフを入れるとすーっと切れる柔らかさ。


きっと箸でも切れる。


柔らかくて、甘いお肉でした。






この日は冷製パスタも作ったのですが、ピピウはパスタを「美味しくない。」と、ほぼ食べず。


このローストビーフを「美味しい♥️」とたらふく食べてました。




主治医には赤身の肉がいいと言われているのでいいんだけどね真顔








美味しくいただきました。


牛さん、ありがとう。



ごちそうさまでした。








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